レスの多い注目投稿
画像が見れない
タイムラインの投稿画像やホーム画面の画像が見れません。タイムラインの投稿画像は再施行ってなってしまい、ホーム画は灰色のままです。どうしたらよいのでしょうか。
ios8での不具合
LINEがすぐに落ちるんですが直し方知ってる人いますか? いたら教えて下さい。 とても不便でどうすればいいものか…
lineで一時的なエラーが発生しましたと表示される
直し方を知っている人がいたら教えてください。よろしくお願いします。
LINE画像送れない
LINEの画像が送れなくなったりして文字を打ってると途中で画面が消えてホームに戻ってしまいます。 どうしたらいいですか?
男性に聞いてみたいです。
好きな女の子でも既読スルーしますか?
lineで画像を送ると落ちる
だれか直し方を教えてください。。。
画像添付失敗
タイムラインの投稿で画像を送ろうとすると、添付に失敗しました。というメッセージが出て送ることができません。どのようにすれば送れますか。
画像みれない
もらった直後に画像の保存期間がすぎているとなり、トーク画面では写っているが拡大ができません
だるい。
ばぐってるやん。 え?笑 はよとぷがかえたいんやけどー。 はやくだれかなおしてや笑 だるいわー、 もーなめてる。
トプ画
トプ画を変えたとき一瞬だけ画像がでてすぐ消えてしまいます。電源を何度も切りましたが変わりません。
LINEはLINE株式会社の登録商標または商標です。
最新のレス投稿

LINEに保存している写真が取り込めない。写真が反映しないので!

今LINEで障害が起きてるみたいです。 1時間で治ると思われます。

メッセージ送ったけどしばらくたっても既読つかない ブロックされてるの?

どうやら“カメラロール”のところに写真が一個もないと ほかのフォルダーにも写真がないと判断する様子です。 なんでもい...

私もです

多分タイムラインのは閉じれないと思いますよ〜

僕も同じ状態になってます。誰か解決方法を教えて下さい。

プロフィール写真(自分)を消したい、よく見る白黒画像影だけにしたいのです。

Woah nelly, how about them aplpes!

Essays like this are so important to brdoneaing people's horizons.
閲覧数ランキング

タイムラインの投稿画像やホーム画面の画像が見れません。タイムラインの投稿画像...

直し方を知っている人がいたら教えてください。よろしくお願いします。

LINEに写真を添付するとき、『+』を押して『写真を選択』を押せば、iPhoneの写真→...

LINEがすぐに落ちるんですが直し方知ってる人いますか? いたら教えて下さい。 と...

LINEで送られてきた画像をタップすると、 画像の読み込みに失敗しました と表示...

LINEの友達が出してるタイムラインの画像が見れません

LINEの画像が送れなくなったりして文字を打ってると途中で画面が消えてホームに戻...

+を押して、📷をえらんでも、 画面が真っ暗で、なにも見えず、シャッター...

だれか直し方を教えてください。。。

タイムラインの投稿で画像を送ろうとすると、添付に失敗しました。というメッセー...